注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓬元帅的思念

哦买糕!嫦娥仙子你在哪里?

 
 
 

日志

 
 

单反之路  

2009-04-22 13:52:33|  分类: 闲人闲物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年年底开始一直被朋友洗脑,说单反如何好,本想忍到今年年中凑钱买一个。

想不到年后2月初pentax k-m水货双套机直接跌进3600,遂透支上半年生活费于星光买之,都说k-m是最小的入门单反,但是实际上还是比家里那a720is大很多,也重很多。

快门声,手感,那还真不是消费级卡片机能比拟的,一个字:爽!缺点么,就是机器沉了,手抖病没有消除,看着那糊掉的照片,感叹自己的无力。

上连接(忘记怎么联图了)

 http://i26.photobucket.com/albums/c133/axite/IMG_1215.jpg

3月初朋友给了一个taobao连接,是一个广角手动头,28 2.8的,价格让人心动,90包快,斗争了1周多,买了,到手发现没有前后镜头盖-_-||| 嘛,也就不指望什么了,镜头能用就好。

------------------------------------------------------------

当初被朋友洗脑的时候就定下的规矩:双套机+定焦头=完结,现在基本上已经实现了,最多缺一个大光圈的镜头,尽可能少烧,无底洞来的。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018