注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓬元帅的思念

哦买糕!嫦娥仙子你在哪里?

 
 
 

日志

 
 

一个ipod shuffle引发的......  

2009-04-22 13:39:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在银行办卡居然送ipod,稀奇!!

但是,是山贼的,比山寨更nb,从头到脚和正版包装一样,只是本体比正版厚一些。

要3个银行的申请表都填了才给你,并且据说等卡发下来,开通后再发一个,这是何等的馅饼!!!

接下去同事们就炸开了,说开通后怎么怎么上当,消卡怎么怎么复杂,质量怎么怎么差,最后得出的结论是:当u盘用。

太绝了!!出卖自己的信息来换取一个山贼货(虽然现在个人信息真得很白菜,1000人份/30-50rmb)

 

ps:本来我也想免费拿一个,可惜填了都没戏,没那张pass纸,当场就把信息表撕了

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018