注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓬元帅的思念

哦买糕!嫦娥仙子你在哪里?

 
 
 

日志

 
 

一年后,重新捡起这个blog  

2009-04-14 11:27:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚度的一年,还债的一年,经常看别人的blog,感叹怎么有那么多事可以写,而我却什么也写不出,平时在群,在论坛也算是经常冒泡的人怎么用上blog就没话了。

现在连个玩周边的玩家都算不上了,退化得迅速无比。(还债期间看什么都贵啊)

成天脑子里有想法,但是发现停留在脑子里的东西,不拿出来尝试一下,永远都只是最理想的状态。

最终年初的时候下定主意,脱离口模党,要以实际行动来检验脑子里想的东西是否可行,现在稍稍有点进度,还在不断修改,想捡起这个荒废已久的blog,作为以后的进度汇报,有对比才知道差距,看过别人的才知道还有很长一段路要走。

天篷元帅我回来了————!!!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018