注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓬元帅的思念

哦买糕!嫦娥仙子你在哪里?

 
 
 

日志

 
 

超级没有存在感的生日在昨天,超级嫉妒的日子在今天  

2008-02-14 13:19:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题的语法就甭管了,反正照例那样的过法,长假结束后的第一天就碰上生日,还是头一遭呢,嘛,让它去了,反正又是稀里糊涂的大了一岁。
没啥多写的了,就当沉寂了2个月后的复活吧,dc也有了,一个新计划也在酝酿,不直到今年能坚持多久,万事开头难,真tmd难啊!
转眼今天又是那万恶的xx节,又是没有存在感的。
恶狠狠地吼一句:情人去死!!!!!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018