注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓬元帅的思念

哦买糕!嫦娥仙子你在哪里?

 
 
 

日志

 
 

台风天,撞隔离栏,NND熊啊!!  

2007-09-18 10:06:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我恨49路,我恨河南路施工,最恨那个横在路边的隔离栏,要不是它的存在,我也不会因为刹不住车而撞上去,导致无名指直接被刮破,翻开好大一块皮,小拇指皮下出血,哎,十指连心,TMD两个手指同时痛,当时感觉就是右手不是自己的了,伸也不是,握也不是,恰逢又开始下雨,挂着那半残废的手,还要骑车(离单位还有10分钟距离),哎,心中愤愤不平,又无计可施。

到单位一看,血盛满了翻开的皮与肉之间的区域,不对,好像还被雨水稀释过(真有点事不关己一样),赶紧去水龙头那里冲,本来已经少许缓和了疼痛感,这一冲可好,更钻心了,把伤口的血水冲掉,稍微擦了下,现在终于不算太疼了,翻开的皮也覆盖回去了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~真是少有的挂彩行为,被一个准备骑车上班的同事看到了,把她给吓到了,这下怎么办?上海交通虽然很烂,但是小心点还是可以很安全的(别人主动来撞你就另当别论了)

希望明天不要再这样了,我没几个手指可以被撞了

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018